クリスマスプレゼントで悩んでいます。下の子供が口に入れないような安全なものを探していますが、すでに持っているおもちゃもあるので気をつけなければなりません。
クリスマスプレゼントが決まらない😭😭下の子が口に入れたりしないように、細かいのはやめておこうと思うとさらに選択肢が🙄とは言ってもすでに持ってるおもちゃも細々したやつあるし💦気をつけるしかないかな🤔🤔🤔
- ぴん(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
あー
うちの娘も2歳です😊
クリスマスプレゼント悩みますよね💦
アンパンマンのすくすく知育パットになりそうです🎅
ゆ
わがやはジャングルジムにする予定です🙋
-
ぴん
ジャングルジム誕生日に買ってもらって😭室内遊びにはもってこいでした😊👍👍
- 12月18日
あこ
キティちゃんが好きなのでキティちゃんのカメラと絵本にする予定です☺️
-
ぴん
カメラいいですねぇ💓娘も最近スマホで写真を撮ることを覚えたので🤣
- 12月18日
-
あこ
滅多にないですが、たまーにフォルダに変な写真入ってることありますよね😂
- 12月18日
しーまま
うちはままごとキッチンにする予定です😅
-
ぴん
キッチンは誕生日に買っちゃいましたが、色々作ってくれるのが面白いですよ🤣❤️❤️
- 12月18日
はじめてのママリ🔰
去年はジャングルジム、今年はDVDにしました‼︎
おもちゃどんどん増えてくし、プリンセス好きなので👸
-
ぴん
おもちゃどんどん増えますよね😭出来るだけ長く遊んでほしいものです😂笑
- 12月18日
flower
2人目のお世話の練習でレミンちゃんにしました😆💓
-
ぴん
お世話の練習いいですねぇ🥺❤️今までポポちゃんしか知らなかったので他の子もいるのにびっくりしました😚
- 12月18日
ぴん
アンパンマンはやはり強いですよね〜🥺💓💓種類も豊富だし!