※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
その他の疑問

マイホームを建てられた方に質問です!住宅展示場など、何社くらい見学に…

マイホームを建てられた方に質問です!
住宅展示場など、何社くらい見学に行きましたか?🤔
マイホームを計画していて、いろんな人から色々なハウスメーカーを見た方がいいと言われ、現在2社を見に行き、今週末また違うハウスメーカーを2社見に行く予定なのですが、見れば見るほどどのハウスメーカーがいいのかわからなくなりそうです😅
また、私も旦那も「住めば都!」というタイプでそれほどこだわりがないのですが、同じような方でマイホームを建てた方いますか?😂💦

コメント

さくらんぼ🍒

マイホーム検討していて初めて入ったハウスメーカーでその場で契約しました😂

• ♡♡♡

♡♡♡

回答ありがとうございます!
    その場でですか!?すごいです😳💡
    いろいろ見ればよかったと後悔はしませんでしたか?😭💦

• 12月19日
  • さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

ここのハウスメーカーで建てて誇りに思っています🌟本当に良いハウスメーカー、担当さんと出会えたなと思っていますよ🥰

• 12月19日
  • ♡♡♡

♡♡♡

そうなんですね😊
    やはり担当の方も重要ですよね😂💡
    参考になりました!ありがとうございます😭✨

• 12月19日

一社見て、私たちは優柔不断で絶対注文住宅無理だ!ってなって結局建売買っちゃいました😅

• ♡♡♡

♡♡♡

回答ありがとうございます!
    建売にしたんですね😳
    1から決めるのは大変ですもんね😭⚡️

• 12月19日