コメント
らっぴー
私もそれ知りたいです😍💕
たまる一方で整理つかなくなってきました😰
🌸
dvdmemoryというソフト(一部無料)を使ってパソコンでDVD作成しました!
ライセンス購入したようなしてないような、その辺は定かではありませんが割と使いやすかったです☺️
ただ焼くのにめっちゃ時間かかるんで、寝る前に作業して夜中の間にDVDに焼いて〜って感じです!
写真はスマホアプリのALBUS使ってます!
近所のキタムラで現像するより安かったので、ずっとALBUSです⭐️
-
よしママ
そのソフトをパソコンでダウンロードしたら簡単にDVD作成できますか?それとそのDVDはテレビでもみれますか?🤔
- 12月18日
-
🌸
そうです、ダウンロードして使います!
シンプルなので難しくはないと思います!
100均で買ったDVD-Rにダビングして、実家のDVDプレーヤーとPS4で見れましたよ☺️- 12月18日
-
よしママ
うわーやってみます🥰🥰
まずは携帯の動画をパソコンに入れることからですよね😅
それはパソコンのどこに動画を入れたらいいのでしょうか?🤔
質問ばかりすみません😭- 12月19日
-
🌸
そうですね!パソコンに移すのも時間かかりますよね😭
どこに、というのはどのくらいの量かにもよりますね!
少ないなら分かりやすくデスクトップにフォルダ作って保存してもいいし、たくさんあるならピクチャの中かドライブDの中がオススメです🥺
我が家は写真も動画も全部外付けHDD買ってそっちに入れてます!- 12月19日
-
よしママ
お返事遅くなりましたm(._.)m
ご丁寧にありがとうございます☃︎.*·̩͙
早速やってみます🥰- 1月14日
よしママ
そうですよねー😭😭
早く整理しないとしないとと思いつつなかなかできてないです😭😭