雑談・つぶやき うつ状態の時のイライラ感と不安感が同時ってめちゃツラい。 うつ状態の時のイライラ感と不安感が同時ってめちゃツラい。 最終更新:2019年12月17日 お気に入り うつ u_fam.(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 9歳, 11歳) コメント だんごママ わかります。今そんな感じです。 12月17日 u_fam. 一応薬は飲んだので様子見てますが、こんなイライラ感と不安感初めてです。 12月17日 だんごママ 薬があるなら少し安心ですけど…環境が変わったり日頃の何かしらのストレスが溜まっていたんですかね。 お大事にしてください。 12月17日 u_fam. 心療内科には通院しており薬は毎日飲んでるんです。 ここ最近で色々変わってるので、そのストレスだと思います。 ありがとうございます。 12月17日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
一応薬は飲んだので様子見てますが、こんなイライラ感と不安感初めてです。
だんごママ
薬があるなら少し安心ですけど…環境が変わったり日頃の何かしらのストレスが溜まっていたんですかね。
お大事にしてください。
u_fam.
心療内科には通院しており薬は毎日飲んでるんです。
ここ最近で色々変わってるので、そのストレスだと思います。
ありがとうございます。