子育て・グッズ 赤ちゃんのおっぱいの飲み方について今3か月の子がいますが、飲み方がか… 赤ちゃんのおっぱいの飲み方について 今3か月の子がいますが、飲み方がかなり下手で...というか日に日に下手になってきているような気がします。 生まれて3日目くらいに初めて直母で飲んだのですが、その時の方が上手でした。 咥え方も浅いので唇も吸いダコができています。 正しい飲み方ができていないせいで量も飲めないのでどんどん体重も減っていきます。 どうしたら良いでしょうか... ちなみに哺乳瓶は拒否です(泣) 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 哺乳瓶 体重 赤ちゃん おっぱい 拒否 直母 ママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント