コメント

ree
うちの娘は自転車ですが最初はやはり上手く漕げなかったですが足がペダルに乗った状態で足を掴み回転させてあげたらコツを掴み自分で漕げるようになりました(^^)
あとは庭の芝生の上で乗らせてましたがコンクリート上で乗らせたら上手くなりましたよ🙆💡
ree
うちの娘は自転車ですが最初はやはり上手く漕げなかったですが足がペダルに乗った状態で足を掴み回転させてあげたらコツを掴み自分で漕げるようになりました(^^)
あとは庭の芝生の上で乗らせてましたがコンクリート上で乗らせたら上手くなりましたよ🙆💡
「3歳」に関する質問
怒らない育児ってどうやってするんですか? 一人っ子なので私、旦那共に割とゆるく育児してきました。 悪い事しても諭すようにダメな事はダメ、 それで嫌な思いする人もいる。って事を話してきました。 でも3歳手前でわ…
3歳になってすぐくらいに日中のオムツは完全に外れたのですが、先週ごろから保育園でお漏らしをするようになりました。自宅ではお漏らしはしないのですが、保育園では多い時1日に3回ほどトイレに間に合わないことがあるら…
3歳3ヶ月の息子がいます。 発育で気になる点がいくつかあるのですが、 同じようなお子さんがいらっしゃったらぜひお話、アドバイスなどお聞きしたいです😢 ・集団行動が苦手で、プールや椅子取りゲームなどの遊びや 夏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メイ
コメントありがとうございます!
足を掴んで回転いいですね✨
早速やってみます😊
コンクリートの方が乗りやすいんですねー
早くコツを掴んで欲しいです!
ありがとうございます‼️