コメント
退会ユーザー
津島の警察署で申し訳ないのですが、6月に更新の時に3番目を連れていきましたが、大丈夫でしたよ😊
写真撮る時なども抱っこしたまま見えないように撮ってました😊
0253885215569🔰
稲沢市ですが、子ども2人連れていきました!
-
m.ymamam
教えてくださりありがとうございます!
けっこう連れてかれる方おおいみたいで安心しました😊- 12月17日
mama
みよし市ですが、
子供連れていきました☺️
講習の時は子連れ席があり
1つ広々と使えました☺️
小さい子を連れてる方は抱っこ紐で揺らしたりとか、
泣き止まなかったら外に出ても大丈夫ってことで誘導されてました☺️
免許証貰う時も人数多くて待たなきゃいけなかったんですが、子連れの方は優先的に先に呼ばれたので待ち時間とかもなかったです☺️
-
m.ymamam
みよし市めちゃめちゃ親切ですね😃
羨ましすぎます!!
上の子は幼稚園なんでいいんですけどまだ下の子は小さいし預けるのも不安で💦岡崎市もそのぐらい親切な対応してくれるといいのですが😰- 12月17日
退会ユーザー
違う市ですが、最初に、講習中に泣いたら退室して、受け直しって言われました😅
ベビーカーで寝てたので大丈夫でしたが、終了してから、最初にきつく言ってごめんね。最初にちゃんと言わないとトラブルが多くてねって言われました💦
終始ギャン泣きで退室促しても、居座り続けて、免許更新させろって言う方がいっぱいいるみたいで😅
-
m.ymamam
教えてくださりありがとうございます。
なかなか厳しいですね😭泣いたら退出は他の方の迷惑なるしそうする気ですけど受け直しはつらいです😭- 12月18日
もも
岡崎で免許の更新しましたよー!
上の子がゴソゴソ酷く、途中で少し抜けて外から見たり、その辺は寛容にやってくれましたよ!
しかもビデオ少し始まっちゃったけどまださわりしかやってないし途中から案内される人もいて、全然なんとかなっちゃいますよ!
-
m.ymamam
岡崎市の情報嬉しいです!ありがとうございます!
途中で抜けて外から見ても大丈夫なんですね😆試験官?の人に嫌なこと言われたりとかしなかったですか😭❓- 12月18日
-
もも
外というか室内の扉がカーテン?で仕切られてる感じでカーテンの外からカーテンの隙間から見る感じで過ごしました🙂
嫌なことは言われませんでしたよ!常にビデオ中、中に警察の方が付いているわけでもなかったし、ビデオの途中?終わり頃?を見計らって入ってこられました。
さすがに常に出ているのも申し訳なかったのであやして、しばらくしてから続きを見たり、その部屋の1番後ろであやしながら立って抱っこしたりもしましたよー💦- 12月18日
-
m.ymamam
詳しく教えてくださりありがとうございます!
常に警察の方いるわけじゃないんですね。後ろで立ってたりカーテンの外から見たりしながら受けに行こうと思います😆詳しく教えてくださりありがとうございました!- 12月19日
舞菜
岡崎市に住んでます。
半年くらい前に下の子(当時1歳手前)連れて行きました。
一応、ずっと部屋の中にいることはできましたが、静かにとはいかず、眠くてぐずっちゃってました💦それでも係の人に何か言われる訳ではなく、ずっと中にいれました。
-
m.ymamam
岡崎市の情報嬉しいです、ありがとうございます!
うちの子も眠くなった時のぐずりが心配で💦
係りの人に特になにか言われたりしないんですね。じゃぁ、泣いたら後ろで揺らしたり様子見ながら連れてけそうですね😊- 12月19日
トミー
7月に岡崎警察署に子連れで免許の更新行きました。講習のビデオ中愚図ったので、途中からはカーテンの外からあやしながらビデオ見させてもらいましたが、ちゃんとビデオは見ていたので、問題なく更新できましたよ〜!!
-
m.ymamam
岡崎市の情報嬉しいです、ありがとうございます!
岡崎市は一応ビデオ見えていれば更新させてもらえる感じなんですね😆
それを聞いて安心しました😂ありがとうございます!- 12月19日
m.ymamam
教えてくださりありがとうございます。
お子さんぐずったりしませんでしたか❓ぐずったときに困るかなぁとか思いつつ💦すでに私がいないと大泣きしてしまうんで預けることもできず😰
退会ユーザー
うちは大丈夫でしたよ😊
多分連れてかざるを得ない方もたくさんいらっしゃると思うのであまり気にしなくても大丈夫だと思いますよ😊👍🏻
m.ymamam
そう言ってもらえると安心して連れてけそうです😭
ありがとうございます!