コメント
あいこ
ラクマのサポートセンターって本当に連絡遅いです💦
ただ発送期限が過ぎても発送されなければ相手側にラクマから連絡が行くと思われます。
それでも連絡が無ければ自動キャンセル扱いになると思うのでそうなれば返金になります。
あいこ
ラクマのサポートセンターって本当に連絡遅いです💦
ただ発送期限が過ぎても発送されなければ相手側にラクマから連絡が行くと思われます。
それでも連絡が無ければ自動キャンセル扱いになると思うのでそうなれば返金になります。
「その他の疑問」に関する質問
引っ越しする友人にミスドのチャージ式の カードを渡すんですが、この部分に 入っている値段と期限書いといた方がいいでしょうか? 書かずに、オンラインで確認して知る方がいいでしょうか?
携帯で電話番号登録し合うとLINE勝手に友達になりましたってなるのでしょうか? これはお互いLINEにもう追加されてるってことですか?😭 園長先生と電話番号のみ交換してLINE見たら友達に..と表示されてます😱
未来のムスコ見ましたかー!!! ⚠️⚠️⚠️ ネタバレ含みます ⚠️⚠️⚠️ 未来とヨッシー、颯太に会えましたね! 過去に颯太がタイムスリップしてきたから ヨッシーが紙芝居をする理由になって おじいちゃんと…
その他の疑問人気の質問ランキング
k
よかったー😭自動キャンセルっていうのがあるんですね!
少し待ってみます💦