コメント
ハル
私は、コフレドールとケイト
使っています!
若干違いますが安い割にはケイト
結構いいです!
わあママ
ケイトのリキッドタッチファンデーションを使っています!
リキッドタッチという名前だけあって、パウダー特有のパサパサ感がなくて程よくしっとりします!
厚塗り感も出ません!
ヨレも少なく、カバー力も高くてオススメです👍
-
やっぱりしょうが好き
パウダーのような容器に入ってるのですか?
- 5月5日
-
わあママ
パウダーファンデーションですよ!
ただ、初めて買うときはコンパクトとファンデーション本体を買わないといけません。
ケイトはいろんなドラッグストアで定価よりも安く売ってることが多々ありますよ!- 5月5日
-
やっぱりしょうが好き
ドラッグストアならカウンセリング化粧品とかも扱ってたりしますよね(゜Д゜)
ケイトのファンデーションのトーンとかって見てもらえるのでしょうか?- 5月5日
-
わあママ
おそらく見てもらえないですが、テスターで試せると思います!- 5月5日
-
やっぱりしょうが好き
前に手につけて買ったら白かったり黒かったりとちょうどいい色に出会えなかったんです(T_T)
わあママさんはどこに塗って選んでいますか?- 5月5日
-
わあママ
手だと参考にならないですよね(*_*)
耳寄りのフェイスライン(輪郭)に塗ると、顔と首両方との色が見れますよ!
塗ったあとは目立たなくするために手でぼかしてます!
また、耳寄りの方にすれば髪をおろせば、塗ったところがあまり目立たなくなるのでそうしてます!- 5月5日
-
やっぱりしょうが好き
その手がありましたか(゜Д゜)
人の目が気になり抵抗があってなかなか手以外に塗れず(;´Д`)
落とすことも考えると手しかなかったのですが、髪下ろせば分からないですもんね(^^)
ありがとうございます(*^^*)- 5月5日
やっぱりしょうが好き
ケイトとかファンデーションの濃さ迷いませんか?(´`:)
カウンセリング化粧品とかってトーン見てもらえるのに他のって見てくれないんでしょうか?(*_*)