子育て・グッズ リッチェルのおもちゃ付きバウンサーのおもちゃバーの取り付け方法について質問があります。取り付けが簡単でしょうか?外れやすくて困っています。 リッチェルのおもちゃ付きバウンサーお使いの方に聞きたいです🙋 おもちゃのバーって固定するの簡単ですか??組み立てていざ使おうと思ったのですが、おもちゃが全然うまく取り付けられません😞どう考えてもゆるゆるです、正しくは「パチンっ」ってはまるんでしょうか?私の取り付けたのでは数秒で外れます。 最終更新:2019年12月18日 お気に入り おもちゃ バウンサー リッチェル サコカー🚗(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー そのバウンサーうちにもあのですが、結構ガチッとつきますね! 逆に次取るのが結構固くて大変なくらいでした! 12月17日 退会ユーザー すいません、あるのですがの間違いです💦💦 12月17日 サコカー🚗 回答ありがとうございます😃 私と母でできなかったのに、帰宅した主人に頼んだらすぐつきました💦意外と固いみたいですね。か弱いわけではないのに…って思いました😅 角度を変えるときはもっと力が必要みたいですし、バウンサーのことは主人に任せようと思います👌 12月18日 退会ユーザー いえいえ😊 そうだったんですね! 変に力入れて壊れたらどうしよーって思って、手加減しちゃいますよね💦 旦那さんがやってくださってよかったですね✨ ベストアンサーありがとうございます💓 12月18日
退会ユーザー
すいません、あるのですがの間違いです💦💦
サコカー🚗
回答ありがとうございます😃
私と母でできなかったのに、帰宅した主人に頼んだらすぐつきました💦意外と固いみたいですね。か弱いわけではないのに…って思いました😅
角度を変えるときはもっと力が必要みたいですし、バウンサーのことは主人に任せようと思います👌
退会ユーザー
いえいえ😊
そうだったんですね!
変に力入れて壊れたらどうしよーって思って、手加減しちゃいますよね💦
旦那さんがやってくださってよかったですね✨
ベストアンサーありがとうございます💓