🐼
カットしてから冷凍しちゃってます!
お味噌汁とか炒め物にすぐ入れられて便利ですよ👍🏻✨

退会ユーザー
にんじんしりしり?(笑)
人参は冷凍出来るので切ってから冷凍してもいいと思いますけど(ノ)ω(ヾ)♡♡

ゆいまま
人参スティックにして、チンして置いといたら子供たちはあっという間に食べちゃいます。
あとは、小さくきって冷凍してます👍

ヨシコ
人参しりしり...
家は皆大好きです
🐼
カットしてから冷凍しちゃってます!
お味噌汁とか炒め物にすぐ入れられて便利ですよ👍🏻✨
退会ユーザー
にんじんしりしり?(笑)
人参は冷凍出来るので切ってから冷凍してもいいと思いますけど(ノ)ω(ヾ)♡♡
ゆいまま
人参スティックにして、チンして置いといたら子供たちはあっという間に食べちゃいます。
あとは、小さくきって冷凍してます👍
ヨシコ
人参しりしり...
家は皆大好きです
「人参」に関する質問
つかみ食べしないでスプーン・フォークに移行した方いますか? 10ヶ月すぎてもつかみ食べしません。人参、おやき、バナナなどあげても掴むのも躊躇してしまい、掴んでもすぐ離してしまいます。掴んだものを無理矢理口に…
離乳食初めて1ヶ月ちょっと経ちました。中断を経て今は少しずつ食べられるようになりましたが、久しぶりに人参をあげると嫌な顔して食べませんでした😅にんじんストックまだあるので、アレンジレシピあれば教えてください!
にんじんスティックを柔らかくしたい🥕 炊飯器で野菜が柔らかくなるという情報を見たので、10ヶ月の子ども用の人参スティックを作りました。 にんじん1本を半分に切ってそれぞれアルミホイルで包み、ご飯と一緒に炊いて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント