退会ユーザー
2歳2ヶ月ですが、いりこ、干し芋、蒸し芋、ホットケーキ、牛乳寒天、ゼリー、チーズ、その他子供用の市販のおやつあげてます!
そこまで慎重にならなくても大丈夫かな?と思いますよ😊

退会ユーザー
最近は蒸し芋プラス、いちごかみかんです😊

🌃
スナック菓子ももちろんあげますが、小さいおにぎり、果物等もあげてます🍊
退会ユーザー
2歳2ヶ月ですが、いりこ、干し芋、蒸し芋、ホットケーキ、牛乳寒天、ゼリー、チーズ、その他子供用の市販のおやつあげてます!
そこまで慎重にならなくても大丈夫かな?と思いますよ😊
退会ユーザー
最近は蒸し芋プラス、いちごかみかんです😊
🌃
スナック菓子ももちろんあげますが、小さいおにぎり、果物等もあげてます🍊
「おやつ」に関する質問
ダイエットに詳しい方いますか🤣 ダイエットを始めて1ヶ月が 経とうとしています。 が、全く体重が減りません... むしろちょっと増えている... 体脂肪は減ってきています。 筋トレを20分くらいと 家で自転車こぐのを30分…
七五三に持参するおやつについて カメラマンさんからの持ち物について、グズった時用におやつを持ってきて下さいと案内がありました💡 まだ、ラムネ・グミ・チョコ・飴はあげていません。 簡単に食べられるオススメのお菓…
小2の娘、夏休み明けから登校しぶり 次第にADHDなのかな?て思う症状がちらほら出てきて、 不登校気味になってしまいました💧 母なんてそんなもんなんだろうけど 理不尽の連続😅 ◯昼夜逆転 ◯注意力、集中力散漫 ◯時間を守…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント