退会ユーザー
2歳2ヶ月ですが、いりこ、干し芋、蒸し芋、ホットケーキ、牛乳寒天、ゼリー、チーズ、その他子供用の市販のおやつあげてます!
そこまで慎重にならなくても大丈夫かな?と思いますよ😊

退会ユーザー
最近は蒸し芋プラス、いちごかみかんです😊

🌃
スナック菓子ももちろんあげますが、小さいおにぎり、果物等もあげてます🍊
退会ユーザー
2歳2ヶ月ですが、いりこ、干し芋、蒸し芋、ホットケーキ、牛乳寒天、ゼリー、チーズ、その他子供用の市販のおやつあげてます!
そこまで慎重にならなくても大丈夫かな?と思いますよ😊
退会ユーザー
最近は蒸し芋プラス、いちごかみかんです😊
🌃
スナック菓子ももちろんあげますが、小さいおにぎり、果物等もあげてます🍊
「おやつ」に関する質問
1歳なりたて 身長70-71cmくらい、体重8kg前後(ここ数日7950-8200g) 曲線の一番下です。 両親ともに平均身長くらいです。 あまり気にしていなかったのですが、生後6ヶ月からの半年で1キロしか増えてなく、さすがに心配…
一歳0ヶ月ですがこのチーズあげても大丈夫でしょうか? 一日一回あげるときは一包みあげちゃって良い感じですか? おやつや毎食作っているミニおにぎりに使いたいなと思ってます🤔
保育園に週3日通い始めました。 仕事以外でも預けていいとは言われているものの、基本的には仕事の日だけにしてくださいとのことで休みの日に預けたいとはなかなか言いにくい状況です。今のところは仕事以外で預けたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント