※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこまナナ
ファッション・コスメ

暖かい楽チンパンツ最近ユニクロのヒートテックレギパン買ったのですが…

暖かい楽チンパンツ

最近ユニクロのヒートテックレギパン買ったのですがはきごごちや見た目は申し分ないのですが全然暖かくないんです。真冬はこれ一枚ではとてもじゃないけど外歩けなそうで💦
そこで、ほかに楽チンで暖かい楽チンパンツどなたか知ってたら教えて下さい!(スキニータイプで)
楽で暖かければ予算は問いません。

コメント

はる

しまむらの裏地あったかパンツ、めっちゃ暖かいですよ!
+3度と+5度があって、それぞれ生地や厚みが違います。3900円だったかな?明日からセールで1000円offってチラシで見ました😊
形もスキニーやストレート、色も色々あります❣

• ねこまナナ

ねこまナナ

ほうほう!しまむらちょっと気になってました!
    セールの情報もありがとうございます♡ちょっと見てきます😊

• 12月18日

暖パンとは違うんですかね?
自分は暖パン温かいですが💦
自分も しまむら 気になりましたw

• ねこまナナ

ねこまナナ

暖パンも色々あるみたいで私が持ってるのはヒートテックレギンスパンツです。
    履いた感じは暖かみはあるのですが外の冷たい空気からは全く守ってくれない感じなんですよねー😂
    ばはまさんの暖パンはどのタイプですか??

• 12月18日