雑談・つぶやき 娘がダブルベッドの旦那の枕もとでお昼寝したがります😥眠そうな時にベッ… 娘がダブルベッドの旦那の枕もとでお昼寝したがります😥 眠そうな時にベッドに寝かそうとすると、いつも嫌がり、仕方なく私と旦那のダブルベッドに置いてあげるとすぐ眠ります。 それもいつも旦那側のスペースです。 好きなのか何なのか謎です。 そちらを壁にくっつけて置いているので落ちる心配はありませんが💦💦 可愛いけど、窒息しないか見張りながら寝かせてます。 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 旦那 お昼寝 ベッド 窒息 あいす コメント 退会ユーザー パパの匂いで安心するとかじゃないですかね🤔 パパの枕を移動させてみてそこで寝たら場所よりも匂いかな😊 てか、うちも同じです🥰 12月17日 あいす なるほど!!匂いですか…笑 パパっ子でもないくせに🤔 面白いですね、検証してみます 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
なるほど!!匂いですか…笑
パパっ子でもないくせに🤔
面白いですね、検証してみます