※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

2ヶ月の娘なんですが、結構咳をします。2ヶ月って咳たくさんしますかね?…

2ヶ月の娘なんですが、結構咳をします。2ヶ月って咳たくさんしますかね?今日は咳と一緒に母乳をかなり吐きました。小児科に連れて行くほどではなさそうですが…

コメント

わんこ

月齢関係なくふつうは咳しないと思いますよ😅
小児科連れて行くレベルじゃないなら乾燥とかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一日中エアコンつけてます。寝る時は消してますが、やっぱ乾燥ですかね😞加湿器必要ですかね😞

• 12月17日
  • わんこ

わんこ

娘は平気ですが旦那が乾燥でやられるタイプです💦
    加湿器なかったら、濡れたバスタオル1枚干しておくだけで違いますよ☺️
    うちは夜洗濯物回して寝室に部屋干しして加湿器代わりにしてます😂

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

空気清浄機付きの加湿器がありますが、しばらく使ってないので掃除が必要ですね😅

• 12月17日
  • わんこ

わんこ

あるんだったら掃除して使ったほうがいいですね

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

加湿は必要かと思います。
そのくらいの頃咳をしてて、エアコン掃除を業者さんにしてもらったら咳しなくなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エアコンの掃除、夏からしてませんでした😱目に見えないゴミが部屋中に充満してそうですね😥

• 12月17日