※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
雑談・つぶやき

ブラはしなくなりユニクロのブラトップキャミ。パンツはしまむらの3枚入…

ブラはしなくなりユニクロのブラトップキャミ。
パンツはしまむらの3枚入り710円のスポーティーなパンツ😂😂ブラパンツのセクシーな下着なんてもう買うことはないだろう。。笑笑

コメント

金だこ

値段と機能性重視になっちゃいますよね😂
可愛いの欲しいんだけど

• ポチ。

ポチ。

とりあえず包み込まれていればいいや感覚です🤣🤣

• 12月17日
  • 金だこ

金だこ

わかり過ぎて🤣

• 12月17日
ほのぼのママ

わかります‼️昔は勝負パンツとか透けたレースの可愛いのもってました⤵️もはや自分の今のサイズも知らないし。怖くてはかれない😭サイズさえあえばどうでもいいのが怖いです😁

• ポチ。

ポチ。

わたしもTバックとか履いてましたけど、もう無理です。笑
    ぶっちゃけ最近までマタニティパンツ履いてましたから🤣🤣

• 12月17日
たこ天

私も妊娠前の下着なんかもう着けないだろうってことで、全部捨てました🤣
私もしまむらで3枚入りの綿のパンツです(笑)

• ポチ。

ポチ。

わたしもです。笑
    久しぶりにブラ付けたら背中まで届かないし無理でしたね😂😂
    あ、パンツおそろいですかね?💓🥺笑笑

• 12月17日
ミラリ

私もユニクロのブラトップです😂😂
安くて買い替えがいい下着で充分😂
ブラジャーなんてもうめんどくさくて着けてらんないです😱

• ポチ。

ポチ。

ほんとブラなんて無理です。笑
    窮屈だしブラつけるほどの胸もないしキャミでオッケーです😂😂😂

• 12月17日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私も全く同じです(˶ᵔ ᵔ˶)⚝‧˚₊*̥

ユニクロのブラトップにしまむらで買った3枚セット、ミニオンパンツです∑(°口°๑)

昨日、妹とアモスタイルのお店に行って妹が下着どんなのがいいかなぁ❓って話していて『こんなのいつ着てたっけ〜🙄🙄』っと言ってしまいました(,,•﹏•,,ก)💦

• ポチ。

ポチ。

わたしもエメフィールにこの前入ったんですけど、わたしには眩しすぎて店を出ました。笑
    しまむらのパンツミニオンの見ました🤣🤣🤣わたしは豹柄の三枚セットです笑笑

• 12月17日