※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
ファッション・コスメ

あーネイルしたいよー😭

あーネイルしたいよー😭

コメント

はじめてのママリ

激しく共感です😆😂😂😂

• るる

るる

節約しなきゃっていう理由で妊娠発覚してずっと我慢してます🤣1度だけネイルモデルで安くやりましたがやはりいつも通ってるところで定期的にまた通い始めるとなるとお金きついし子供産まれたらどうせやってられないし大きくなるまで我慢かな〜と思うと悲しくなります😳😅😭

• 12月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの産院では
    妊娠8ヶ月以降は
    ネイル禁止💅の産院でした😭

産まれてから長い間できなくなるので、逆に今、コストはかかってしまいますが、楽しんでみては⁉️😆❤️

• 12月17日
ぽん

私は節約のためにサロンに行くのではなく、ジェルネイルセットを買って自分でやっています☺️!
ネイルサロンでネイルしてもらう1回分の額で必要なものを揃えることが出来ましたよ☺️
ただ、綺麗に塗れるようになるまで時間かかりましたが😂

• るる

るる

旦那が器用なので買ってやってあげようか?と言ってくれていたのですがそのまま結局買わず…笑
    なので一時期ピールオフのジェル買って自分でやってましたがすぐ取れるので続かなかったです笑😢

• 12月17日