来月3歳の娘にシルバニアファミリーは早いですか?みなさんクリスマスプレゼントは何あげますか???☺️
来月3歳の娘にシルバニアファミリーは早いですか?
みなさんクリスマスプレゼントは何あげますか???☺️
- 🌸
コメント
退会ユーザー
去年も今年も絵本です。本屋さん行ってどれにしようかなと見てるの楽しかったです。
tea.a
早くはないと思いますよ-⤴️
うちはアンパンマン大好きなのでアンパンマン系になると思いますが😅
シルバニアは高くて手が出ません(ヾノ・ω・`)笑
あと下が男だから使わなそうだしな-と思って🤔
-
🌸
やはりアンパンマンはみんな好きですね☺️💕うちも下が男の子です💦10ヶ月でなんでも食べるのでシルバニアは危ないので辞めようかなぁ、、、
- 12月17日
りんごのほっぺ
うちも上の子にはシルバニアをあげる予定でしたが、下の子がこれから動くようになりなんでも食べるようになる頃なので、危険と判断してやめましたが、今もアンパンマンの指人形でごっこ遊びしてるのでうちの子は楽しんでくれると思います💡
今年はこの前トイザらスにおもちゃを見に行くだけ見に行くと、アンパンマンのドラムセットが欲しいというのでそれにします!!
下の子はまだ悩み中です😭
-
🌸
やはり誤飲危ないですよね😖10ヶ月の息子がなんでも食べちゃうのでそこも引っかかって😖やはり、辞めときます💦ちなみにリカちゃんのサーティーワンとかミスタードーナッツのおもちゃも同じですよね??💦うちもアンパンマンになりそうです😂✨
- 12月17日
-
りんごのほっぺ
知り合いは細かいものは出さずに、おうちとお人形、下の子の口には入らなさそうな家具だけで遊ばせたりしてますよ💕
でも、誤飲は怖いですよね😖
そろそろアンパンマンは卒業して欲しいんですけどね🤣- 12月17日
-
りんごのほっぺ
リカちゃんのも危険かもしれないですね😩
🌸さんが見ていられる時だけ遊ぶとかなら大丈夫だとは思いますが😖- 12月17日
🌸
絵本いいですよね!
去年はうちも絵本でした😊
いくらくらいのにしましたか?🌸
退会ユーザー
1,500円くらいだったかなと。