コメント

のん
移植日は内診室ではなく、採卵同様処置室で行うので子連れ通院はダメな病院が多いと思いますよ☺️
膣洗浄?とかしてから胚を入れるので。処置自体は痛くはないですが☺️
のん
移植日は内診室ではなく、採卵同様処置室で行うので子連れ通院はダメな病院が多いと思いますよ☺️
膣洗浄?とかしてから胚を入れるので。処置自体は痛くはないですが☺️
「体外受精」に関する質問
人工授精6回目… 今回リセットなら次から体外受精です。 体外受精の流れは見ましたが、いまいち理解できず。準備の期間をいれて2ヶ月目に行えるということですか? そもそも今回でうまくいくことが1番で祈っていますが、…
不妊治療について教えてください。 体外受精で、採卵し、卵が順調に育ち凍結まで至った場合、次は戻して受精させるということでしょうか? その場合の成功率はどのくらいになるのでしょうか?
2人目体外受精をします。 今日病院受診して移植日が決まりました!✨ 10日…ドキドキ……… 1人目は1回で妊娠することができたので期待しつつ… あんまり期待したらあかんな…と複雑な気持ち😭 移植前、移植後これしてた!を教え…
妊活人気の質問ランキング
のん
旦那さんは平日休みや土曜休みありますか🙄⁉️
移植は薬代がかかりますがホルモン周期だと薬で全部調整なのでスケジュール調整はしやすいです☆
ぱくこ
移植も預けないとダメなんですね。勉強になりました(^-^)
平日はなかなか休み取りづらいです。土曜は休みですが、混みそうですね。
移植日は自分で運転するのは大丈夫ですか??
のん
運転とかは全然できますよ🎵
ぱくこ
そうなんですね。コメントありがとうございました(^-^)