その他の疑問 ウェディングフォトを撮りました。自分でフォトブックを作りたいのです… ウェディングフォトを撮りました。自分でフォトブックを作りたいのですが、オススメのサイト?などありますか?😓 カメラのキタムラでスマホから作れると聞き、見てみたのですが、よくわからなくて、、(笑)アルバムも色々種類があり、これというのがなくて😓 最終更新:2019年12月17日 お気に入り サイト アルバム フォトブック スマホ カメラ ねねちゃんまま コメント ママリ 今はキタムラのアプリでアルバム作ってますが 結婚式のアルバムはキタムラの店舗の機械使って作りました🌼 記念になる写真はカメラ屋さんがやっぱりキレイかのかなぁって勝手に思ってます😅 12月17日 ねねちゃんまま 今作られてるんですね!! やはり、カメラ屋さんでするのが正解ですよね😇👍参考になりました🙇♀️🙏ありがとうございます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねちゃんまま
今作られてるんですね!!
やはり、カメラ屋さんでするのが正解ですよね😇👍参考になりました🙇♀️🙏ありがとうございます!