ab
チキン、サラダ、グラタン、ガーリックトースト、パスタ
の予定です☺️
グラタンかチキンポットパイかで悩み中です🤔
つくし
唐揚げ(笑)
ポテト
野菜スティック
カマンベールチーズ
グラタン
クリスマスケーキ
シャンメリー
ワイン
です。酒のつまみばっかりだ😂
にゃんちゅ
オムレツ、グラタン、水菜のサラダ
だけ決まってます笑
退会ユーザー
毎年手巻き寿司と決めてるので手巻き寿司+店で買うチキンをつけようかなと思います♪
しーまま
昨日ちょうど夫に相談しながら決めました😊
モスチキン
ツリーサラダ
パスタ
シチュー
フォカッチャ
ケーキ
シャンメリー
あとはちょうどいいのがあれば、サーモンとアボカドの前菜も用意しようかなと思ってます😁
なかなか作る時間とれそうにないので、早めに作れるものや市販のものも活用します❣️
みよママ
ポテトサラダ!うちもそれは決めてます(´。✪ω✪。 ` )
ケーキは頂ける予定があるので、照り焼きチキンいいなーと思ってます(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)!
リースサラダとかサーモンマリネも彩りあっていいなーと候補にいれようか迷ってます(*^^*)
まりも
ブルーノでペッパーランチ、リースサラダ、カプレーゼ、ケンタッキー、ケーキにしようと思っています٩(๑´꒳ `๑٩)
にゃんぴー
今のところ
スペアリブ、カプレーゼ、美味しそうなスモークサーモンに出会えれば使ってサラダ、グラタン、カボチャのポタージュです☺️週末に一緒に息子のハーフバースデーもする予定なので大人のメニューは変わるかもですが(笑)
はじめてのママリ🔰
まとめて返信ですみません💦
皆さまありがとうございます😊💕とても参考になりました(´∀`*)
コメント