※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙺&𝚈らぶ♡
その他の疑問

クリスマスケーキはホール派ですか⁇それともカットケーキですか⁇美味し…

クリスマスケーキはホール派ですか⁇
それともカットケーキですか⁇

美味しい😍って思うケーキ屋さんを見つけて、娘の誕生日ケーキもそこで買いました✰︎ 喜んで貰ったのですが、なんだかんだしてたら、クリスマスケーキの予約をするの忘れてしまいました。 そこは、種類も豊富だし、容器も可愛いのですが、クリスマスケーキをカットケーキだと寂しいですか?

コメント

ちまこーい

子供達の好みが違うのと食べ比べしたいのでカットケーキです😃

うちはいつも誕生日もクリスマスも結婚記念日も、お互い食べたい個食ケーキです。初めて今年子供の誕生日にホールにしました。

あーちゃん

カットケーキでも全然いいと思います。

小さい頃、ホールケーキが良かったのに、みんな食べたいものが違うからってカットケーキを繋げて丸くしてくれてました(笑)

うちは3人分だからカットケーキがいいですがお兄ちゃんが仮面ライダーケーキがいいと…予約しました😭