RYUTOmama✧*。
初めまして( ^ω^ )
京都大好きで、子どもが生まれる前は月1〜月2ペースで京都行ってました♡
京都でしたら、河原町、祇園辺りによく行ってました♡
あと、先斗町には美味しいお料理が食べれるお店がいっぱいあります♩
あと、北白川方面には、おしゃれなカフェやお店がちらほらあったような…

ももいちご姫
京都駅前や、四条、三条、北山あたりですね!
RYUTOmama✧*。
初めまして( ^ω^ )
京都大好きで、子どもが生まれる前は月1〜月2ペースで京都行ってました♡
京都でしたら、河原町、祇園辺りによく行ってました♡
あと、先斗町には美味しいお料理が食べれるお店がいっぱいあります♩
あと、北白川方面には、おしゃれなカフェやお店がちらほらあったような…
ももいちご姫
京都駅前や、四条、三条、北山あたりですね!
「お出かけ」に関する質問
アドバイスお願いします🙇🏻♀️ 8月から実家の方に帰省していて10月に家に帰る予定です。 子供が10月の中旬に生後6ヶ月になります!生後6ヶ月は胎盤から貰った免疫が消える頃だとネットで確認しました。 今コロナもですが…
ワンオペ外出について、2歳差ぐらいのママさん教えて下さい🙇♀️ ワンオペ外出ってどうしていますか?これまでは、下の子抱っこ紐、上の子はベビーカーにしていましたが最近はベビーカーを拒否されてしまいます。疲れた…
ディズニーシーとランドのチケットをもらったので来月1泊で行こうと思うのですが、妊娠8ヵ月の1週目になります。 車で1時間半程で行ける距離なのですが、妊娠中ディズニー行かれた方いらっしゃいますか? やはり止めて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント