ミミ
わたしも悪阻と風邪のダブルパンチです😭
とりあえずビタミンCを積極的にとってますがとくに効果はないです、、
りお
私も出産までほぼ辛いことしかなくて、25週までつわり続いて地獄でした、、
赤ちゃん可愛がれるかほんとに不安でした。
今は生まれましたが、生まれてからも大変です、、
母親になるってすごいなと思います。
ミミ
わたしも悪阻と風邪のダブルパンチです😭
とりあえずビタミンCを積極的にとってますがとくに効果はないです、、
りお
私も出産までほぼ辛いことしかなくて、25週までつわり続いて地獄でした、、
赤ちゃん可愛がれるかほんとに不安でした。
今は生まれましたが、生まれてからも大変です、、
母親になるってすごいなと思います。
「妊娠15週目」に関する質問
切迫の経験がある方や、初期の頃からお腹の張りがあった方いますか?? 今15wですが、5w頃からお腹が張るような感じがあってその時は子宮が大きくなってるんだろうなと思っていました。 今は、お腹が張ってると感じてお腹…
妊娠を伝えるべきか悩んでいます、、 現在15w4dの妊婦です。 以下の日程で集まりがあるのですが、お酒や食べ物の関係から周りの人に妊娠を伝えるか悩んでいます😔 ・15w5d:会社の懇親会 ▶︎少人数、コースに刺し身有…
もう最近疲れてしまいました。 明後日で妊娠15週です。 旦那は朝の子供の幼稚園の送りをしてくれたり夜に幼稚園の準備したり土日祝は子供と遊んでくれたりご飯を作ってくれることはあります。 しかし平日は朝7時20分には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント