ミミ
わたしも悪阻と風邪のダブルパンチです😭
とりあえずビタミンCを積極的にとってますがとくに効果はないです、、

りお
私も出産までほぼ辛いことしかなくて、25週までつわり続いて地獄でした、、
赤ちゃん可愛がれるかほんとに不安でした。
今は生まれましたが、生まれてからも大変です、、
母親になるってすごいなと思います。
ミミ
わたしも悪阻と風邪のダブルパンチです😭
とりあえずビタミンCを積極的にとってますがとくに効果はないです、、
りお
私も出産までほぼ辛いことしかなくて、25週までつわり続いて地獄でした、、
赤ちゃん可愛がれるかほんとに不安でした。
今は生まれましたが、生まれてからも大変です、、
母親になるってすごいなと思います。
「つわり」に関する質問
つわりでしんどい時の上の子のご飯どうしてますか🥲 たまになら好物のアンパンマンカレーあげてるんですが、ここのところ連日ご飯作るのがしんどくて…💦 今2歳なのですが、これ便利!っていうのあれば教えて欲しいです😭
つわり、胃もたれ程度で終わったよー!っていうラッキーな方とかいらっしゃいますか🥹? 1人目と2人目(稽留流産)のときはつわりになる気しかしなかったし、やっぱり実際地獄みたいな日々でした... が、今回妊娠わかった…
◯低置胎盤・子宮頸管長の短さについて教えてください 現在、22週第一子妊娠中です。 18週の検診の時に低置胎盤ぎみと言われ、 22週の現在、お腹の張りがあり産婦人科で診てもらうと 10日間ほどで子宮頸管が1.3センチも短…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント