ファッション・コスメ ママ友との日帰り旅行のコーデについて😭😭😭明日、幼稚園のママ友と日帰り… ママ友との日帰り旅行のコーデについて😭😭😭 明日、幼稚園のママ友と日帰り旅行に行くのですが、何を来ていけば良いのかわかりません😵 いつもはパンツに適当に合わせてるのですが、一応少しはおしゃれをしようと思ってます! ベージュの襟なしチェスターコートを持ってるので、それに合うコーデを教えていただけませんか? よろしくお願いします🙏❣️ 30代前半で、身長は150cmくらいです。 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 旅行 ママ友 幼稚園 コーデ パンツ ママリ(6歳, 10歳) コメント 🐻 寒いのでタートルネックにタイトスカートにタイツとかはどうですか?😊 12月17日 ママリ 回答ありがとうございます! タートルネックだと、明るめのグレーと、ネイビーがあります。 タイトスカートは黒の膝上で、裏起毛になってるものならあります🙋 これだと難しいですか😭? 12月17日 🐻 いいと思いますよ😊✨こんな感じにそのコート可愛いと思います❤ 12月17日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
タートルネックだと、明るめのグレーと、ネイビーがあります。
タイトスカートは黒の膝上で、裏起毛になってるものならあります🙋
これだと難しいですか😭?
🐻
いいと思いますよ😊✨こんな感じにそのコート可愛いと思います❤