コメント

Maaa13
特に無いと思います(^^;
気になるなら受診先に聞くのが一番だと思います。
私は母子手帳とかしか持っていきませんでした。母親も子供の普段の生活の様子など質問されるので説明できないなら見せたらいいと思います。
Maaa13
特に無いと思います(^^;
気になるなら受診先に聞くのが一番だと思います。
私は母子手帳とかしか持っていきませんでした。母親も子供の普段の生活の様子など質問されるので説明できないなら見せたらいいと思います。
「おもちゃ」に関する質問
うつ伏せ状態でおもちゃに手を伸ばすのはいつ頃からですか? ベビージムも興味なく、たまたま手が当たるかなって感じです。 仰向けで顔の前にオーボールを見せると両手で掴んで口に入れますが、すぐ飽きてポイってされ…
共済に入る予定です。 入院の際にかかる親の食事代や 入院中に遊ぶおもちゃなども保障とあるのですが 実際におもちゃ代を請求された方いらっしゃいますか? レシートを添付するだけなのでしょうか🤔 入院付き添い中のシャ…
友達と子連れでファミレスに行く時にどんなおもちゃを持たせますか? 大人同士で話がしたいので、音が鳴らず静かに夢中になれるおもちゃを考えています。 塗り絵やお絵描きボードは秒で飽きてしまいます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
回答ありがとうございます😊
特に必要なものはないみたいでしたが、病気の受診と違うのであって良かってものとか聞きたいなと思い質問してみました💡
メモにして渡そうと思います✨