mia
うちの娘は公立に通っていますが、毎年担任の先生と15分くらいですが面談しますよ。
保育園での生活の様子や、自宅での様子、他にも気になることなど先生と子供の様子を伝え合う感じです。
来年度の継続は、別で用紙を渡され記入して提出しています。
mia
うちの娘は公立に通っていますが、毎年担任の先生と15分くらいですが面談しますよ。
保育園での生活の様子や、自宅での様子、他にも気になることなど先生と子供の様子を伝え合う感じです。
来年度の継続は、別で用紙を渡され記入して提出しています。
「先生」に関する質問
4歳の習い事、週にどれくらいしてますか?😳 来月で年中(3月末が誕生日なのでやっと4歳)になる息子がいます。 息子は野球が大好きで、水・木の週2回行っています⚾️ 幼稚園で年中から習い事(保育時間後に習い事の先生が来…
知らないアザがありました。 考えすぎかもしれないのですが、2歳の息子が保育園に通っていて、先週横顔に2㎝くらいのアザを負って帰ってきました。先生は自分からイスにぶつけたと言っていました。 その日を境に保育園の…
褒められ待ちする息子😂笑 例えば積み木などを私の前に持ってきて目の前で積んで、 うまく積めるたびに私の顔を見ながらドヤ顔しています😅笑 自分でこっちを見ながらパチパチして、私が褒めるのを待っています笑笑 おもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント