コメント
まま
コンタクトしてる側からしたら
生活の必需品で仕方ないので
邪魔といわれたら悲しいですが
洗面台に置いてます!
洗ったりするのにどうせ洗面台でするので別の場所に置く方がめんどくさいです😅
はじめてのママリ🔰
私も旦那もコンタクトですが、毎日朝と夜使うものなので洗面台に置いておきたいですね😅
もな💅🏻
私は寝室で、旦那は洗面台においてます。
こればっかりはコンタクトしてる人からしたら、どうしようもないです。
はじめてのママリ
化粧ポーチの中に入れてます!
まま
コンタクトしてる側からしたら
生活の必需品で仕方ないので
邪魔といわれたら悲しいですが
洗面台に置いてます!
洗ったりするのにどうせ洗面台でするので別の場所に置く方がめんどくさいです😅
はじめてのママリ🔰
私も旦那もコンタクトですが、毎日朝と夜使うものなので洗面台に置いておきたいですね😅
もな💅🏻
私は寝室で、旦那は洗面台においてます。
こればっかりはコンタクトしてる人からしたら、どうしようもないです。
はじめてのママリ
化粧ポーチの中に入れてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについて教えてください。 初めてなので、こうやるといいよとか、うちの子はこうやったとか教えてください。 トイトレを始めようと思ったきっかけとしては、おしっこや、うんちをした後に私の所へ来てオムツをポ…
まだ喋れない子どもに大人が話しかけてきた時、代わりに答えますか? 例えば今日、こんにちは〜とかばいばーいとか言われて、代わりに、こんにちは〜て(こんにちはしなさ〜いのように)答えました。 あとは、娘が草を…
今年から幼稚園で冬の服装が分からないので教えて頂きたいです。 4月から年少で幼稚園に入って夏は指名の服で、冬は私服になります。これからさらに寒くなってくるので服装どうしようかな?と悩んでおります。 ヒートテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ごめんなさい🙇♂️
わたしもコンタクトはしますよ☺️
けどわたしは化粧品の中にいれてます!
まま
使い捨てだと化粧品の中でもいけますよね!
旦那さん使い捨てじゃないやつですかね?
わたしは2wのなので化粧品の中に入れて漏れるのが嫌なので出しっぱなしです😅
吸盤で鏡とかにつけられる石鹸置くやつとかに置くのもありかなとおもいました!