コメント
モコ
12月4日から5日の間で排卵したように思います!
ただ、厳格にいうと強陰性は出てますが陽性反応は出てないです。
モコ
12月4日から5日の間で排卵したように思います!
ただ、厳格にいうと強陰性は出てますが陽性反応は出てないです。
「排卵日」に関する質問
7日夜に行為して、19日(行為から12日目)に検査して陰性でした。排卵日は不明です。それ以外にタイミングはとっていません。 ⭐️次検査するとしたらいつですか? ⭐️陰性からの陽性だった方ありますか? ⭐️妊娠した時と…
排卵日付近、のびおりってみなさんどのくらいの量でますか?? ナプキンつけた方がいいのでは?と思うくらいびしょ濡れになります😹 織物シートも耐えきれないレベルです私は😹 2時間に1回は大量に出るので、生理じゃない…
おそらく5w3dなのですが、胎嚢が2.6mmほどでした。小さすぎて心配です。 上の子の授乳をしていた事もありここ数ヶ月は周期が定まっていませんでした。なので排卵日がずれて小さいのかなと考えたりもしたのですが不安ばか…
妊活人気の質問ランキング
ハンちくりん
これは陽性反応ではないのですね💦
ありがとうございます!
モコ
基準線と同じくらいの濃さにならないと陽性と判断しないみたいです💦
ただ、私もそのくらいの濃さで終わった月もあったので、ホルモンが少ないと反応も良くないみたいです😅
基礎体温を測られてないとのことなので、これが陽性反応なのかどうか分かりませんが、数日検査してみて濃くならなければ12月4日の濃さで陽性なのかもしれません💦
似たような反応の時、こうのとり検査薬の掲示板で質問しましがその様に答えられました😣
ハンちくりん
詳しくありがとうございます😣💦
今年最後の妊活、授かっていたいです😭
モコ
私も今年最後の妊活なので、お互い赤ちゃん来てくれますように(*´˘`*)♥
頑張りましょ🎶
ハンちくりん
モコさんも妊活中だったんですね❤️
お互い授かっていますように❤️❤️