妊娠・出産 子宮内外同時妊娠の可能性があります。その際の症状や影響について知りたいです。 子宮内外同時妊娠された方おられますか? 出血が少しあり、その可能性があるかもしれないと言われました。 子宮内外同時妊娠した場合どうなるのでしょうか。 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 妊娠した うなる Q♥️(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 。 私そうでした!! 次男妊娠前に双子ちゃんだったみたいで1人は子宮外で1人子宮内にいました!! 子宮外の子を摘出後に子宮内の子も術後流れてしまいましたが…。 12月17日 Q♥️ そうなんですねー💦今、急につわりがきて気持ち悪いし頭痛するし子宮内外妊娠かもっていう不安とで、気持ちが最悪です😭 12月17日 。 不安ですよね。 私は胎嚢確認できたのに子宮と卵管の間にもう1人居て心拍がもうひとつ聞こえるって言われての子宮外だったのでさすがにビビりましたよー。 次の検診できっとわかると思います!それまでBABYを信じて待ちましょ!!! 12月17日 Q♥️ 心拍もあったんですね!凄いことですよね💦 暖かいコメントありがとうございます😢 次回の検診まで普通に過ごそうと思います。 12月17日 。 心拍があったので子宮外の子も大きくなってて卵管破裂の危険性がすごかったみたいですけど、破裂しなくて良かったww そうですよ!! BABYちゃんも一生懸命頑張ってます❤ 12月17日 Q♥️ ほんとですね!母体が危なくなってしまいますしね💦 無事で良かったですね☺️ 12月17日
Q♥️
そうなんですねー💦今、急につわりがきて気持ち悪いし頭痛するし子宮内外妊娠かもっていう不安とで、気持ちが最悪です😭
。
不安ですよね。
私は胎嚢確認できたのに子宮と卵管の間にもう1人居て心拍がもうひとつ聞こえるって言われての子宮外だったのでさすがにビビりましたよー。
次の検診できっとわかると思います!それまでBABYを信じて待ちましょ!!!
Q♥️
心拍もあったんですね!凄いことですよね💦
暖かいコメントありがとうございます😢
次回の検診まで普通に過ごそうと思います。
。
心拍があったので子宮外の子も大きくなってて卵管破裂の危険性がすごかったみたいですけど、破裂しなくて良かったww
そうですよ!!
BABYちゃんも一生懸命頑張ってます❤
Q♥️
ほんとですね!母体が危なくなってしまいますしね💦
無事で良かったですね☺️