コメント
ママリ
自分ではないのですが私が行っていた空手の顧問の先生が娘を自分の教室に入れてますよ!!
多分他の子よりかなり熱心に教えてます🤣
もともと高校生の先生で生徒をインターハイとか連れて行っている実力のある先生なのでその子は小学生で全国制覇しまして🤣
先生自体はやりづらさないと思うんですがまわりはやりづらいと思います🤣破格の強さですwww
ママリ
自分ではないのですが私が行っていた空手の顧問の先生が娘を自分の教室に入れてますよ!!
多分他の子よりかなり熱心に教えてます🤣
もともと高校生の先生で生徒をインターハイとか連れて行っている実力のある先生なのでその子は小学生で全国制覇しまして🤣
先生自体はやりづらさないと思うんですがまわりはやりづらいと思います🤣破格の強さですwww
「お仕事」に関する質問
働き方について 27歳4.2のママです。夜勤ありフルタイムで勤務しています。 夫は基本日曜日、お正月GWは暦通りお休み 5:30-19:00くらいまでいません。22時になることもあります。 なので基本的に送り迎えは私です。 去年…
夫単身赴任でワンオペ育児中の現在26週です。先週からお腹の張りと倦怠感で母健カード書いてもらい休職中です。10月下旬から産休予定でしたが、このまま産休まで休職するか悩んでいます。 今年の7月から夫が単身赴任し3…
産休に入る際のお菓子について相談させてください。 現在パートで勤務していて、もうすぐ産休に入ります。 勤め先は本社と支社の2カ所に別れていて、私は支社に所属してます。 本社は10名、支社は6名ほどで、本社の方とも…
お仕事人気の質問ランキング
テト
笑!そんなひいきに教えてるんですね!たしかに、周りがやりづらそうです🤣