コメント
ママリ
自分ではないのですが私が行っていた空手の顧問の先生が娘を自分の教室に入れてますよ!!
多分他の子よりかなり熱心に教えてます🤣
もともと高校生の先生で生徒をインターハイとか連れて行っている実力のある先生なのでその子は小学生で全国制覇しまして🤣
先生自体はやりづらさないと思うんですがまわりはやりづらいと思います🤣破格の強さですwww
ママリ
自分ではないのですが私が行っていた空手の顧問の先生が娘を自分の教室に入れてますよ!!
多分他の子よりかなり熱心に教えてます🤣
もともと高校生の先生で生徒をインターハイとか連れて行っている実力のある先生なのでその子は小学生で全国制覇しまして🤣
先生自体はやりづらさないと思うんですがまわりはやりづらいと思います🤣破格の強さですwww
「お仕事」に関する質問
専業主婦しててこの度保育園決まったのですが、、 正社員か、パーとかで迷ってます。 パートは子供の発熱や急な休みに理解のある会社。 と求人に記載。 ただ、お金の事を考えたら正社員で働きたい。 アドバイスくだ…
お世話になった職場の先輩来月で退職なのですが、プレゼントは何が良いでしょうか? 3000円程度で考えてます。 先輩は30代後半。保育園〜小学校の子供さんがいます。 以前その先輩は他の退職する先輩にスタバのギフト…
パート先の店長について。 ロッカーの鍵穴が壊れていた日があり 店長に確認したら、鍵穴が緩くなるからねと工具でなおしてもらいました。 これまでも出勤おしとくねといって 押せてないことが2回あったりして 信用してい…
お仕事人気の質問ランキング
テト
笑!そんなひいきに教えてるんですね!たしかに、周りがやりづらそうです🤣