しもやけに効く市販の薬教えてください🥺✨ちなみに1歳8ヶ月の子供の足指…
しもやけに効く市販の薬教えてください🥺✨
ちなみに1歳8ヶ月の子供の足指に塗ります!
- y☺︎(5歳8ヶ月, 7歳)

ジャスミン
ユベラっていうのを皮膚科で出されました。市販にもあるみたいです。
しもやけに効く市販の薬教えてください🥺✨
ちなみに1歳8ヶ月の子供の足指に塗ります!
ジャスミン
ユベラっていうのを皮膚科で出されました。市販にもあるみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那の一口がデカいのが腹立ちます。 付き合ってる頃から一口ちょうだいと言って半分くらい口に詰め込むので、嫌でしたが、最近は娘の食べているものを一口ちょうだいで大きく持っていくので、娘がショックを受けて泣いて…
2歳4ヶ月の子がコロナと診断されました😣 初コロナになります😣 ただ熱は高いものの走り回れるくらい元気で、水分食欲ありで熱だけなので今はとりあえず心配いらないかなと言われましたが、初コロナなだけに心配です💧 なに…
娘が苦手です。 本当にワガママで強欲 比較的「ならぬ事はならぬ」と育ててきましたが、思い通りにいかないと甲高い声をあげたり、私以外の大人の人のいうこともききません。 頭は良いそうで、保育園では褒められますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント