※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ジェルトロンのベビー枕使ったことのある方、効果はどうでしたか?☺️

ジェルトロンのベビー枕使ったことのある方、
効果はどうでしたか?☺️

コメント

ママリ

上の子に使ってました💡抱っこしてた時間の方が長い気がするので、枕の効果は実際わからないですが後頭部まん丸ですよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    いつ頃から使っていましたか?

• 12月17日
  • ママリ

ママリ

退院して自宅に帰ってきてからすぐです💡

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も早めに使いたいと思います☺️色々教えてくださりありがとうございます😊

• 12月17日
ままり

その枕のおかげで息子は頭まんまるな気がします😄
同じ月齢で産まれた子を知っているんですが、向き癖がついて頭の形に悩んでたのでジェルトロンの枕をすすめたら少しずつ丸くなっていったみたいですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使うのが楽しみです🥰
    ままりさんは、いつ頃から使っていましたか?

• 12月17日
  • ままり

ままり

産まれてすぐ使ってました😄大きくなるにつれて枕の上におさまってくれなくなるので、私は早めに使ってあげることをおすすめします💓
    あと、枕に慣れてもらうためにも💡友だちも使っていたんですけど、赤ちゃんが 慣れるまで少し時間がかかったと言っていたので💡

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!🥰
    産まれた時はきれいな形だったのですが今は、向き癖があって、前から見ると頭が長くなっている感じです( ; ; )
    こんな状態でも良くなりますかね??😭

• 12月17日
  • ままり

ままり

グッドアンサーありがとうございます😌✨
    さっきコメントで書いた友だちの赤ちゃんが向き癖がついてしまったからという理由で、生後1ヶ月頃から使い始めましたが今ではまん丸きれいになってますよ✨お子さんの性格によって、枕に慣れるまで時間がかかるかもですが日々使ってあげると頭の形もきれいになると思いますよ😊

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥰色々教えてくださりありがとうございます☺️まん丸になれるように
    早めに使いたいと思います!

• 12月17日