コメント

あきら
うちの子半月前ぐらいにおやすみマンデビューしました✨
ちょっと高いですがまだ1回も漏れてないため満足です^ - ^
なぜかここ3日ほど寝る前にうんちが出るようになり1日2枚使ってますが💦
あきら
うちの子半月前ぐらいにおやすみマンデビューしました✨
ちょっと高いですがまだ1回も漏れてないため満足です^ - ^
なぜかここ3日ほど寝る前にうんちが出るようになり1日2枚使ってますが💦
「アンパンマン」に関する質問
アンパンマンはどーこだの機械でキラキラのカードが出る時って最後の演出なにか変化ありますか? ご存知の方いらっしゃいますかね😂 今日2度目のキラキラカードでした アンパンマンだったのですが、「僕たちからご褒美が…
今度小学校の遠足があります😊(小2男) 遠足だけキャラ弁にしてるんですが、何がいいと思いますか?💦 過去には、ポケモン、マイクラ、目玉おやじ、スヌーピー、オラフ、ミニオン、ショーン、アンパンマン、トトロなどな…
服の趣味について 実母が娘に服を買ってくれますが、私の趣味ではないものばかりです。 実母はアンパンマンなどのキャラものや、イオンで売ってるよく分からないブランドの服を買ってきますが、私はユニクロ、無印良品な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
日中とかは普通のオムツで夜とかはおやすみマンなどと分けて履かせてますか??
夜用のオムツって普通のオムツより枚数少ない+高いですよね……
でも夜だけだしいいかなぁっても思いますけど👆
4人ママ
夜用のオムツもたくさん種類あるので初めて買う時どれいいのかわかんないです……😓
やっぱりおやすみマンが1番いいんですかね?
普通のオムツでMサイズなんですが
おやすみマンってM〜ありますか?Lからですか??
あきら
日中はムーニーマンを履かせてまして、保育園に通うようになってからたくさん使うので昼間をマミーポコに。
ずっと夜だけムーニーマンでしたが1歳11ヶ月になってから3回ほど連続でパジャマが濡れていたため変えました✨
夜用のオムツはおやすみマンしか使った事がないので他のがどうか分かりませんが💦
多分Lサイズからだと思います。
まだ、お子さんも小さいですし、もしかしたらムーニーマンでも漏れないかもしれません!
よかったら、3.4枚入ってるお試しパックも売っていたと思うので試してみてはいかがでしょう?
4人ママ
お試しパックあるんですね!!!試してみますー