コメント

たくまま
わたしもそうでしたよー🤣
つわりもあったので、夜は全然寝れずで辛かったです😂
もう少しで赤ちゃんに会えますね☺️♡
今は、とにかく寝れる時はゆっくり寝てください🥺

ままり
私もそうでした💦
胎動も日中不安になるほど静かなのに、22時を過ぎた頃から大暴れでした😂
今思うと、産後全然夜寝てくれない娘でしたが、産前のそのリズムに慣れていたからこそやっていけたな、と思います。
旦那は規則正しい生活を送りすぎていたので、夜全く起きれず頼りなかったです(笑)
あと少しのマタニティ生活、胎動も今だけなので存分に堪能してください♡
今寝れなくてしんどいと思いますが、産後は比にならないくらい眠れないので…😭
日中眠れるときにゆっくり休んでくださいね😊
-
たん
なんでこんなに赤ちゃんって夜行性なんでしょうか…😂
やっぱり夜泣きとかに備えて寝れないようになってるんですかね😌!
うちの旦那も睡眠力高すぎるから、泣いてても絶対起きないと思います!(笑)
寝れる時に寝る生活に慣れておきます🥺!
胎動も感じなくなったらきっと寂しいですよね…楽しもっ💕
ありがとうございます🥰- 12月17日

ナミ
私もそうでした!😂
うちは0時過ぎてからモニモニドスドス動いてて寝れませんでした笑
産まれてきた我が子はどの赤ちゃんより足が強くてタオルケットすぐ蹴飛ばすし寝相悪いし夕方から夜中までずっと泣くし今も全然寝れません😂
あと少しですね!胎動いっぱい堪能してください!
後皆さん言ってますが産後は今以上に眠れないので今のうちに寝れる時にいっぱい寝てください!☺️🌷
元気な赤ちゃんが産まれますように☺️🌷
-
たん
赤ちゃんは夜行性の生き物なんですかね…🤔(笑)
寝てる間も元気いっぱいなんですね〜😂✨
お母さん毎日お疲れ様です🥺
今のうちにお昼寝と胎動を堪能しておこうと思います😌!
ありがとうございます😢💕- 12月17日
たん
やっぱりあるあるなんですかね〜🤣
この苦しいのもあと少しで終わりって思うと、ちょっと楽しんでおこうって思えます🥺(笑)
ありがとうございます🥰