コメント

はじめてのママリ🔰
1人目のとき激しすぎてめちゃめちゃアラームなりました😭😭
はじめてのママリ🔰
1人目のとき激しすぎてめちゃめちゃアラームなりました😭😭
「胎動」に関する質問
妊娠25週妊婦です。 夜がほとんほど寝れないです。 寝たとしても30分に1度起きて 起きたら2時間とか普通に寝れません。 ぐるぐる思考も酷いです🥺🌀 布団に入ると胎動が激しくなります。 これうむまで続くのって考えたらし…
15w3dです☺️ 妊娠ほんとにしてる?って気持ちになって 赤ちゃん心配です😂 13wくらいで悪阻も終わり お腹でてきたと思ってたら便秘なだけだったみたいで 便秘解消したらお腹結構へこんじゃいました😂 仰向けも辛くないし……
千鶴 ちづるって 古いですかね?(⌒-⌒; ) 女の子でも女性になってもおばあちゃんになっても 素敵で日本人らしいかなぁと思ったのですが 旦那には古臭いと言われました(⌒-⌒; ) この名前だけが唯一胎動激しくなるのでビ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アラーム鳴る度にナースコール押さなきゃで、何度も押してしまって申し訳なさ過ぎました😂いまは収まっててくれ〜って何度も願ってました笑
ママ
私も今回2人目初めてNSTしたんですが、激しすぎて😂😂
心拍上昇のアラームですよね?💦
それ以外は寝てたのに、急にアピールしまくってました😂
生まれてからも元気いっぱい活発ですか??👶🏻
はじめてのママリ🔰
それです!
助産師さんからもいっぱい動いて心臓ばくばくしてるね〜!元気だね〜!的なことめっちゃ言われました笑
活発な方だと思います!体動かすのが大好きで、追いかける方が大変です😔
ママ
私もまだ時間あったのに、暴れまくってるね!もう辞めるか!動いてるところ取れたし!って切り上げてました😂😂
息子の時はこんなに胎動激しくなかったような、、、活発ガールになりますかね🤣🤣