妊娠・出産 NSTで胎動激しすぎた方いますか??😮💨 NSTで胎動激しすぎた方いますか??😮💨 最終更新:2025年8月28日 お気に入り 胎動 NST ママ(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目のとき激しすぎてめちゃめちゃアラームなりました😭😭 8月28日 ママ 私も今回2人目初めてNSTしたんですが、激しすぎて😂😂 心拍上昇のアラームですよね?💦 それ以外は寝てたのに、急にアピールしまくってました😂 生まれてからも元気いっぱい活発ですか??👶🏻 8月28日 ママ 私もまだ時間あったのに、暴れまくってるね!もう辞めるか!動いてるところ取れたし!って切り上げてました😂😂 息子の時はこんなに胎動激しくなかったような、、、活発ガールになりますかね🤣🤣 8月28日 はじめてのママリ🔰 アラーム鳴る度にナースコール押さなきゃで、何度も押してしまって申し訳なさ過ぎました😂いまは収まっててくれ〜って何度も願ってました笑 8月28日 はじめてのママリ🔰 それです! 助産師さんからもいっぱい動いて心臓ばくばくしてるね〜!元気だね〜!的なことめっちゃ言われました笑 活発な方だと思います!体動かすのが大好きで、追いかける方が大変です😔 8月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
私も今回2人目初めてNSTしたんですが、激しすぎて😂😂
心拍上昇のアラームですよね?💦
それ以外は寝てたのに、急にアピールしまくってました😂
生まれてからも元気いっぱい活発ですか??👶🏻
ママ
私もまだ時間あったのに、暴れまくってるね!もう辞めるか!動いてるところ取れたし!って切り上げてました😂😂
息子の時はこんなに胎動激しくなかったような、、、活発ガールになりますかね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
アラーム鳴る度にナースコール押さなきゃで、何度も押してしまって申し訳なさ過ぎました😂いまは収まっててくれ〜って何度も願ってました笑
はじめてのママリ🔰
それです!
助産師さんからもいっぱい動いて心臓ばくばくしてるね〜!元気だね〜!的なことめっちゃ言われました笑
活発な方だと思います!体動かすのが大好きで、追いかける方が大変です😔