子育て・グッズ 一昨日の夜から鼻水がでて昨日の夜から咳をしています!昨日、病院に行き… 一昨日の夜から鼻水がでて 昨日の夜から咳をしています! 昨日、病院に行き、その時点では まだ鼻水だけだったので その薬をもらいました! 今は痰がからんでむせるような咳をしてきつそうです。 抱っこしてあげて、水分もとらせました。 横になるとむせます💦 どうしたらいいですか? 教えてください。。。 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 病院 痰 ちょこぱい❤︎(6歳) コメント 退会ユーザー 親がキツいけど、うちは一晩中縦抱きして寝てます😣💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント