※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こりママ
家族・旦那

4歳と2歳の子供がいます。旦那さんとは同じ職場ですが、部署が違うのと…

4歳と2歳の子供がいます。
旦那さんとは同じ職場ですが、部署が違うのと場所が違うのでいつも何時に終わってるかわかりません。
最近は2.3時に帰ってきますが、絶対に仕事がそんなに遅いわけがないんです。
会社が絶対許していないので遅くても22時には終わってるはずなんです。
車の中で寝ちゃってたと言われますが、毎日毎日そんなアホみたいな話しあるでしょうか?
いい加減苛立ちと悲しみで涙が止まりません。
いない方がストレスない気がしてきて、でもなんだかそんなんで離婚もしたくありません。
電話しても出ないのでモヤモヤで眠れません😭
こんな時問い詰めたところで寝てた、で終わっちゃいますかね、、、
浮気なのかなぁって思っちゃいます、、

コメント

ママリ

毎日お疲れ様です。
大丈夫ですか❓
まだ帰宅してないんですか❓

そんなに遅いと心配だから…みたいに、旦那さんと話してみるのが1番だと思います💦

二人育児だけでもイライラしちゃうしストレス溜まっちゃうのに、旦那さんまでイライラさせないで欲しいですよね💦

早く解決するといいですね😣

• こりママ

こりママ

返答ありがとうございます。
    最初の頃はそう言ってLINEしてたりしてたんですが、、、
    耐えきれず先ほど電話で信用出来ないとブチ切れてしまいました。
    何回電話しても出なくて掛け直してくるのが1時間後だったりで、掛け直すくらいならさっさと帰って来いよって思ったり、、、
    離婚って簡単に言えないですが、言いたくなります

• 12月19日