コメント

ピカチゅ
わかります。どうしたらいいの
ピカチゅ
わかります。どうしたらいいの
「旦那」に関する質問
子供と県外の実家に帰省してます。 旦那は仕事なので、来てません💦 久しぶりの実家で、じいじばあばも孫との時間を喜んでくれてます☺️❣️ が、しかし、旦那がテレビ電話してきます😑 実父母や祖父母、甥っ子姪っ子が気を遣…
元カレの奥さんて嫌ですか? 学校関係者にいるんですが、旦那の元カノにめちゃくちゃ無視されます。 旦那と遭遇したらどうするのかはまだわかりませんが、 私にはガン無視です。 明らかに挨拶するべき距離でもです。 逆…
旦那が半年前ぐらいにリンゴ、バナナ、小松菜を刻んで冷凍庫にまとめて冷凍しておいたんだけど、それこれから活用できる術あると思いますか? それとも皆さんなら知ってますか? イイねお願い致します!コメも大歓迎!!
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかると言ってもらえただけで救われます。旦那に言わせると任せない私が悪いそうです。次は大丈夫って言うから、ついそれを信じてしまって、、こないだは子どもが車のドアに手を挟みました。信じて預けてしまった私の失態です。私がバカでした。子どもに申し訳ない。