※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( *´﹀`* )
子育て・グッズ

おしりふきについてのご質問です。皆さんはどこのおしりふきを使用されていますか?どこで購入されていますか?価格はいかがでしょうか?

おしりふきについて質問です( ´›ω‹`)皆さんは、どこのおしりふきを使ってますか??どこで買われてますか??また、いくらぐらいですか?よろしくお願いします( ´;o;` )

コメント

KXVK96

コストコのおしりふき使ってました!
もうこれ以外はつかえません(´∀`)

YKmama♥

ムーニーのこすらずスッキリっていうピンクのやつです☆

アカチャンホンポやベビーザらスで箱買いするんですが1300円くらいだったような…

最近買ってないのでうろ覚えですみません╭( ๐_๐)╮

色んなおしりふき試してみた結果、私はこれが1番気に入りました♡

りい♡

私はおしりふきはコットンです。コットンに水筒に入れたお湯を浸して使ってます!おしりふきだと摩擦で赤くなって痛そうだったのでコットンだと肌に優しいですよ(*´ω`*)

エリナ

家ではコストコのおしりふきです♪
持ち歩きはおしりナップの赤使ってます😊

_@H

今はグーンとコストコです!
グーンは近所のドラッグストアで6個入り400円です!

コストコのやつは新しいのに変わってから
水が少なくなったような気がして使いにくく買ったの後悔中です(T_T)

ちゃーちゃん★

赤ちゃん本舗のが1番好きです!
1番1枚ずつ取り出しやすいし、水分量が気に入ってます(*´꒳`*)
最初は3個パックとかを買っていろいろ試しましたよー^_^

( *´﹀`* )

皆さん回答ありがとうございます♪
今、ここに出た全てを試してみたりして娘の肌に優しいおしりふきを探してみます(´^∀^`)!!