コメント

♡gaj♡
ディズニー楽しみですね(*´꒳`*)
先月長女と2人で行ってきました!!
昼食はショーレストランで事前に支払い済みでした。
うちの場合は基本、お土産やレストランではクレジットカードを使うので、現金では1万円位しか持って行きませんでした!(5円札と千円札で)
ビビディバビディブティックもやりましたが、クレカ払いです。
現金使ったのはポップコーンとアイスくらい(^_^*)
今はiDなどの電子マネーの決済も使えますよ♪
確かクレカや電子マネーが使えないのは光るおもちゃ系などの一部ワゴンだけだったと思います。
2泊3日でのお出かけであることと、人数が違うので参考になるか分かりませんが、ディズニーに行くときはこんな感じです(*^▽^*)
長々失礼しました!

あいね
5万ぐらいですかね🤔
お昼はパーク内のレストランでいつも食べます☺️✨
夜はパン屋さんだったりポップコーンなどの軽食を食べ歩きしてます☺️
お土産も大量には買わないので☺️
-
りおママ
ありがとうございます😊
お昼はきっとパーク内、夜はパーク内かイクスピアリかなって思ってます❗️
けっこうお安い食べ物もディズニーは多いので、食べ歩きでもありですね✨
10万ぐらいかと思ってたので、もう少し減らして行こうと思います⭕️- 12月17日

ひとむ
お土産三万
飲食二万から三万
ですかね😊
飲食も安めに済ませたら1万でおさまりますけど上の子も、大きいので可愛いドリンクとかチュロスとかたべさせてあげたいのですこしおおめの設定です😊
-
りおママ
ありがとうございます😊
やっぱり5〜6万ぐらいですね✨
下の子もよく食べるし、お姉ちゃんの真似をしたがるので飲食代はかかりそうです💦- 12月17日
りおママ
ありがとうございます😊
クレカ、基本的に使わなくて現金払いなんです💦
お土産は子供が学校のお友達に買うぐらいですね✨
お子さんと2人のディズニー、うちも2年前に行きました❗️
女子2人、楽しいですよね❤️