子育て・グッズ ジェラピケの母子手帳ケースの容量や使い勝手について教えてください。ネット購入する予定で、たくさん入れるタイプです。使い勝手はどうでしょうか? ジェラピケの母子手帳ケースについてわかるかた教えてください! テディベアのジャバラタイプが可愛くて 上の子のも含め買い替えたいのですが 店舗に行けない為ネット購入になるかとおもいます。 いまでもあれもこれもとパンパンに入れてしまってるのですが 容量はどんな感じでしょうか?😅 私のように結構入れてしまう人間でも用足りますか? 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 1 母子手帳ケース 上の子 パン MI(6歳, 8歳) コメント あやぽん ジェラピケのジャバラタイプの母子手帳使ってます!! 1人分ですが、母子手帳、予防接種・検診の冊子、エコー、診察券など入れてますが結構入りますよ🥺♥️ 12月16日 MI お返事ありがとうございます☆⋆*.。 あれから思いきって2つ購入しました! まだ使ってませんが可愛いですし 沢山入りそうです😊 ご丁寧に教えて頂き参考になりました❤️ 12月23日 あやぽん あとお薬手帳やボールペンも入れてます!! 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MI
お返事ありがとうございます☆⋆*.。
あれから思いきって2つ購入しました!
まだ使ってませんが可愛いですし
沢山入りそうです😊
ご丁寧に教えて頂き参考になりました❤️
あやぽん
あとお薬手帳やボールペンも入れてます!!