妊活 生理が終わって2日目、クリニックに行って検査を受けたら卵子が育ってい… 生理が終わって2日目、クリニックに行って検査を受けたら卵子が育っていないとのこと…初めてクロミッドを5日間飲むことになりました。また、原因を調べるためと採血もしました。週末からタイミングを取るようにも言われました。 個人差もあるんでしょうが、クロミッドを飲むと、どれくらいで排卵が起きるのでしょうか? 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 卵子 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり 生理周期や現在の卵胞の大きさ育ち具合にもより、こればかりはどのくらいで排卵するかはわからないですね😭 ただ先生から週末からタイミングと言われてるのであれば早くて来週中とかですかね🤔 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント