エイヤ
そんな高くないけどお互い1.5万円ずつです!ボーナスはまた別でお互いに同じだけです😊
はーたん
必要な分引いてあまればお互いのお小遣いになります
ある時は1万~2万くらいです
ない時はゼロです😂💦
aina 🦋
給与15~17くらいですが、
お互い1万円ずつあります😊
エイヤ
そんな高くないけどお互い1.5万円ずつです!ボーナスはまた別でお互いに同じだけです😊
はーたん
必要な分引いてあまればお互いのお小遣いになります
ある時は1万~2万くらいです
ない時はゼロです😂💦
aina 🦋
給与15~17くらいですが、
お互い1万円ずつあります😊
「お小遣い」に関する質問
ばあちゃんに金銭面助けてもらいすぎてる、、専業主婦なのにお小遣いないでしょ~って年間100以上貰ってて頭上がんない。働いてるうちは欲しい時いつでも言って可愛い孫なんだからって言われるけどほんと感謝しきれないな…
旦那が不倫してるかどうか、よく分からなくなってきました。 今年の2月3月に、旦那がスマホゲーム内で万単位のお金をかけて女と結婚しとることが発覚(でもあくまでゲームの一貫?) 夫はiPhoneユーザーで、その女と直接の…
ボンボンドロップシールの流行っていつまで続くと思いますか? 娘は今年中ですが、幼稚園ではシール交換が禁止です 小学校に上がったらシール交換するのかな?と不安です😇 ママリでも、お友達や親同士のトラブル、レート…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント