エイヤ
そんな高くないけどお互い1.5万円ずつです!ボーナスはまた別でお互いに同じだけです😊

はーたん
必要な分引いてあまればお互いのお小遣いになります
ある時は1万~2万くらいです
ない時はゼロです😂💦

aina 🦋
給与15~17くらいですが、
お互い1万円ずつあります😊
エイヤ
そんな高くないけどお互い1.5万円ずつです!ボーナスはまた別でお互いに同じだけです😊
はーたん
必要な分引いてあまればお互いのお小遣いになります
ある時は1万~2万くらいです
ない時はゼロです😂💦
aina 🦋
給与15~17くらいですが、
お互い1万円ずつあります😊
「お小遣い」に関する質問
夫婦喧嘩をした際に、実母とビデオ電話をして仲裁してもらいました。夫婦喧嘩の内容は、旦那がゲームして育児しない、お小遣いが足らないからお金が欲しいと何度もせがむことです。ちなみに手取り23万でお小遣いは2万2…
育児に専念してるみなさん、暇つぶしは何をしてますか? 私はクラウドソーシングでお小遣い稼ぎとかそろそろ家建てるのでインテリア潜ったり、 アンケートモニターや懸賞や、、 あとAbemaの恋リアめっちゃ見てます でも…
今の時代大学費用で1000万用意 大学までお小遣い渡すが普通なのでしょうか? 高校生からバイトして 自分のお小遣いは自分で(学業、部活が大変であればサポートはする)じゃないんですかね😅? 今は世の中物騒だからとか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント