コメント
退会ユーザー
同じ状況です😭二人目私もほしくて😭
退会ユーザー
同じ状況です😭二人目私もほしくて😭
「妊活」に関する質問
多嚢胞もち、32歳。 子供は男の子の双子です。 不妊治療1年で奇跡的に授かりました。 女の子も居てくれたらなぁとずっと思っていましたが 不妊、早産の体質、また多胎児だったら危険と言われ、 年齢的にも諦めていました…
排卵検査薬でフライング妊娠陽性反応出た方いますか、、? なんとなく、軽い気持ちで先ほど検査したら強陽性が出ました。 生理予定日は12/4あたりです。 タイミングは11/15に取りました。 生理不順で、実際自分が排卵…
情報が少なくて申し訳ないのですが 2人目望んでいて、排卵が不安定なのでクロミッド服用でタイミング法してます。 昨日(12月1日)病院受診した際に、今日排卵だね、今日合わせてみて(仲良ししてみて)と言われてhcg打ったの…
妊活人気の質問ランキング
みこみこ
1人目同級生ですね😊❤️❤️
もう今まじでお腹痛くて出そうです(笑)💔💔💔
退会ユーザー
わかります!鈍痛で初期症状調べまくりです🤣1人目同じですね!6月生まれです。
みこみこ
ですです!調べまくりです(笑)😭💕💕
ですよぉ〜🤣7日生まれです❤️❤️
退会ユーザー
娘は5日生まれです😭👍
笑える話二人目できたらの
予定日まで調べちゃいました笑笑
みこみこ
え!めっちゃ近いですね!(笑)❤️❤️
お!それはしてないです!(笑)生理予定日いつですか?
退会ユーザー
近いですね😂
10日です!!
みこみこ
え!結構過ぎてるやないですか!😍❤️❤️
退会ユーザー
今日怖くて妊娠検査薬買いに行けませんでした。明日やってみます😭
るたんさんは、生理予定日いつですか?
みこみこ
一応11日12日あたりにきてて、、、でも周期バラバラなんでなんとも言えないです😭一つのアプリでは明日予定日なってますしまだまだです😭色々考えると気持ち悪くなってきました(笑)
退会ユーザー
私も周期バラバラで、アプリを2つやってて、あたるやつにしぼり
こうのとりアプリを使用してます、😍👍
お互い二人目授かってますように🤰
みこみこ
こうのとり!いいですね(*´◒`*)❤️❤️
授かってますよぉ〜に😭😍💕💕💕
退会ユーザー
こんばんは🌆生理きました😭👍
みこみこ
こんばんは(*'ω'*)
同じく😵(笑)!!!です!!今朝出勤前にあ。なんかでだ。嫌だ違う違うと思ってみたら、、、。
今本格的にでだしました。あんだけ妄想して妊婦ずらしてたのが一気にリセット!(笑)
退会ユーザー
わかります😭😭お互いリセット来年こそはです🤰🤰💕
みこみこ
本当ですよおーー
タイミングですね!
1月には妊娠がわかればいいですね!
退会ユーザー
なんだか報告したくなりお付き合いありがとうございます😊😊
お互い1月👌❤️期待です!
みこみこ
いやーこちらこそ報告嬉しいです😭❤️気長に自然に過ごしましょう(*´◒`*)!!(笑)