雑談・つぶやき 旦那よ…日曜日に私が買い物行ってる間、子ども2人見つつ掃除機分解して… 旦那よ… 日曜日に私が買い物行ってる間、子ども2人見つつ掃除機分解して洗ってくれてすごくありがたかった。 今朝掃除機使おうとしたら、まっっっっったく吸わなくなってるんだよどうしたのかな?泣 帰ってきてから言いづらいよ…😭 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 旦那 掃除機 買い物 らく(6歳, 7歳) コメント ゆずぴ 優しい旦那さんですね。 掃除機、分解した事ない...。 組み立て方が分からなくなりそうで 怖いです。 ちゃんとハマってないのかな? 部品とか? (力になれなくてすみません) 12月16日 らく コメントありがとうございます😢 分解して丸洗いできるタイプの掃除機で、私も分解したことあるのですが今回全く吸わなくて😭 子どもたちも寝てくれたので、今から再分解トライしてみます😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らく
コメントありがとうございます😢
分解して丸洗いできるタイプの掃除機で、私も分解したことあるのですが今回全く吸わなくて😭
子どもたちも寝てくれたので、今から再分解トライしてみます😭