雑談・つぶやき うーん。産まれる気配ないよー(∵`)お腹の張りもなく、前駆もなく、おし… うーん。産まれる気配ないよー(∵`) お腹の張りもなく、前駆もなく、おしるしもなく!! 予定日まで後1週間!! いつになったら会えるかな? 早く会いたいよー!! 最終更新:2016年5月5日 お気に入り おしるし 予定日 お腹の張り たかしげ(8歳) コメント 愛ちゃんまま うちもなんも予兆ないです😭 予定日まであと9日です(´・_・`) 5月5日 たかしげ 他の方の出産報告やおしるし、前駆がきたっての見てると ちょっと不安になっちゃいますよね(*꒦ິㅂ꒦ີ) 焦らず赤ちゃんのタイミングだと 思って気長に待ちしましょー♪ 5月5日 愛ちゃんまま なります(´._.`) この頃本当に焦りばっかですよ😥 ですよね😅 5月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかしげ
他の方の出産報告やおしるし、前駆がきたっての見てると
ちょっと不安になっちゃいますよね(*꒦ິㅂ꒦ີ)
焦らず赤ちゃんのタイミングだと
思って気長に待ちしましょー♪
愛ちゃんまま
なります(´._.`)
この頃本当に焦りばっかですよ😥
ですよね😅