コメント
マロン
予防接種行っています。
診察時間内だと別の入口から入るので風邪とかうつされにくいはずです(*^^*)
でも何故か娘は毎度何かしらもらいます(笑)
4本くらい一気にしてくれたり、土曜日もしてくれるので助かっています。
マロン
予防接種行っています。
診察時間内だと別の入口から入るので風邪とかうつされにくいはずです(*^^*)
でも何故か娘は毎度何かしらもらいます(笑)
4本くらい一気にしてくれたり、土曜日もしてくれるので助かっています。
「予防接種」に関する質問
2ヶ月の予防接種昨日の午後からしましたが、 22時くらいから今まで1時間ちょっとくらいで 授乳しています。あまり寝れてないようだし 心配です。22時くらいまでは打ってから疲れたようで 爆睡はさてましたが、夜中はあま…
5歳、咳払いが1ヶ月続いています。 咳払いチックな気がします。元気で体調はいいです。 明日、下の子の予防接種に小児科へ行く予定で 上の子も夏休みなので一緒に行くので ついでに咳払いチックのこと聞いてみるのはどう…
1歳の子で注射など痛いことされても泣かない子いますか?笑 先週予防接種2本打ちましたが微動だにせず、前も採血や鼻のコロナの検査などしても微動だにせずで、逆に心配で…😂😂 発達とかに何か影響あるのでしょうか🥺?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌱
ありがとうございます!