妊活 2人目妊活中でドキドキしながら基礎体温をしています!昨日から体温が下… 2人目妊活中でドキドキしながら基礎体温をしています!昨日から体温が下がり始め昨日トイレに行くと少量の出血。 今日の朝もまた体温が下がりトイレに行くたびに微量の血。 これは生理ですよねー?! 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 基礎体温 生理 トイレ るー(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント モコ 整理の可能性が大きいと思います😣😣 12月16日 るー ですよねー😭💦生理であって欲しくない欲求が交差します笑😥 12月16日 モコ 漢字間違ってました😅 分かります〜😭 体温上がれーって念じちゃいますよね😣😣 12月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
ですよねー😭💦生理であって欲しくない欲求が交差します笑😥
モコ
漢字間違ってました😅
分かります〜😭
体温上がれーって念じちゃいますよね😣😣