コメント
はじめてのママリ🔰
つい先日おそうじ本舗さんに来てもらいました。
はじめてのママリ🔰
暮らしのマーケットから探したら、お掃除本舗の半額くらいでやってもらえました❗
これなら2年にいっぺんやりたいなとおもってます
はじめてのママリ🔰
つい先日おそうじ本舗さんに来てもらいました。
はじめてのママリ🔰
暮らしのマーケットから探したら、お掃除本舗の半額くらいでやってもらえました❗
これなら2年にいっぺんやりたいなとおもってます
「掃除」に関する質問
明日夫の友達達とべびちゃん(0歳10ヶ月)がうちに遊びにきます! 掃除はもちろんですが、 みなさんは家に友達を招く際どこまで用意されますか?🥺 (飲み物や食べ物) 自分の友達なら家にこの飲み物あるけど飲めるー?…
先程、洗面台を掃除するのに 食器用に使っていたスポンジを使って、 ウタマロで掃除したのですが、 その際に、まだ食器用スポンジにキュキュットが 残っていました💦 そこにプラスしてウタマロを かけてしまって掃除してし…
赤ちゃんの鼻を掃除していて気になったのですが、 あまり深くまでやると粘膜が傷ついて危ないと思うのですが、 傷ついた時って血とか出てくるのでしょうか? 赤ちゃん用のピンセットと綿棒で掃除していました。 自分では…
家事・料理人気の質問ランキング
maaa
そうなんですね( ◍•㉦•◍ )♡ちなみに、いくらくらいで出来ましたか?
はじめてのママリ🔰
一台約10000円+税です。
おそうじ機能つきのはさらに高いです😅